首页 > 图片新闻

市国资委改选新一届机关党委成立第一届机关纪委

发布日期:2018-10-23 浏览次数: 字体:[ ]


10月19日,市国资委机关召开全体党员大会,选举产生了中共济南市国资委机关新一届机关委员会,成立第一届机关纪律检查委员会。

会议按照程序采取无记名投票方式,差额选举产生了7名委员组成的市国资委机关委员会和3名委员组成市国资委机关纪律检查委员会。

市国资委主任、党委副书记靳磊同志出席会议并讲话,提出了五点意见:一是强化政治建设。坚持把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是落实党建责任。要坚持把抓好党建作为最大政绩,强化机关党建责任落实;三是提高基层组织能力。要坚决落实新时代党的组织路线;四是加强廉政建设。要严格落实党员干部党风廉政建设责任制;五是做好群众工作。要做好新时代机关群众工作,切实增强政治性、先进性、群众性。要求新一届机关党委、机关纪委和全体党员干部要始终坚持习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不辱使命登高望远,闻鸡起舞,撸起袖子加油干,推动机关党建工作不断向纵深开展,促进国企国资改革发展工作开创新书面。

市国资委副主任、党委委员谢红兵同志主持会议,市委市直机关工委组织部副部长陈元旺同志到会指导。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统