首页 > 图片新闻

市人大常委会主任殷鲁谦到济南重工视察盾构机项目

发布日期:2018-10-17 浏览次数: 字体:[ ]

    

    10月17日, 市人大常委会主任殷鲁谦带队到公司视察盾构机项目。视察组一行到盾构机总装车间,实地查看盾构机项目情况,听取盾构机项目建设以及近期公司整体发展情况汇报

视察组对公司盾构机项目进展给予充分肯定,就盾构机产品在济南轨道交通建设中的优异表现向公司表示祝贺,事实证明我们济南本地制造企业是可以研发生产工程机械之王--盾构机产品的。殷主任就下一步公司如何在高端装备领域发展做了重要指示,强调济南重工作为老国有企业,提质增效,狠抓机遇,实现了企业的华丽转身,要继续发扬成绩,抢抓机遇,创新发展,为把济南建设成“大、强、美、富、通”的现代化省会城市贡献力量。

经过两年多共同努力,重工已生产盾构机38台套,完成济南轨道R1线施工任务,R3线施工预计明年上半年全部结束,在盾构机项目之初确定的小目标“立足济南 走出山东”已经实现,现在公司盾构机产品已经在福州、广州、杭州等城市的地铁施工中发挥作用。

市人大常委会副主任孙积港,副市长孙斌,市人大常委会秘书长覃俊文,市国资委主任靳磊等领导参加活动。公司党委书记、董事长宁凡辉,党委副书记、总经理卢庆亮等陪同视察。(济南重工)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统