首页 > 企业信息

济南重工积极参加省第十四届职工技能大赛

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

近期济南重工组织人员参加了省级职能技能一类竞赛,“青春建功新时代  青年展现新作为”第十四届山东省职业技能大赛。此次赛包括理论考试和实际操作两部分实践考试对设备操作安全遵守、赛场纪律有严格要求装配钳工拆装技术难度大要求高轴系对中检测、调整精度要求精准精细焊工组焊成型几何尺寸及焊缝难度高、标准严。公司选派钳工徐入银、季永振,电焊工庞显宾3人,凭借良好技能培训扎实理论基础、丰富的实践能力出色的现场把控积极努力奋勇拼搏、临危不乱,取得了焊工第8名,钳工22名和25名的比赛成绩。通过比赛,极大提升人员技能水平和先进设备操作使用能力。

  大赛由共青团山东省委、山东省人力资源和社会保障厅、山东省总工会联合主办,山钢集团莱芜钢铁集团有限公司承办来自全省12地市的大型企业和部分高级技校40多支参赛队130余人同台竞技(济南重工)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统