首页 > 企业信息

日照公交集团、济南轨道交通集团到济南公交热线参观

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

近日,济南轨道交通集团、日照公交集团先后到济南公交热线参观学习,就热线岗位设置、工单流转处理方式等工作进行交流。

 济南公交热线办从“完善制度,提高管理水平;提升素质,增强服务能力;贴近民意,提供决策依据;开展活动,凝聚职工心力”等四个方面介绍了相关发展管理情况。双方热线岗位设置具体流转处理方务员培训管理方面进行了座谈交流。同时,参观了公交热线话务中心,观看了《济南公交热线巾帼文明岗创新成果展示》宣传片,展示了济南公交热线在规范管理水平、增强服务能力、加强团队建设等方面的经验做法济南公交热线呼叫系统热线整管理模式进行学习探讨,有力促进公共交通事业健康快速发展。

日照市公共交通集团有限公司纪检监察部部长唐迎新济南轨道交通集团限公司党委副书记吕建12人参与交流。公交总公司委书记曾繁涛审计监察部部长焦蕊公交热线办有关作人员陪同济南公交总公司


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统