首页 > 综合信息

龙泉资产管理中心积极开展安全生产百日攻坚治理行动

发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步做好消防安全和安全生产工作,深入推进“安全生产百日攻坚治理行动”的开展,确保中心安全生产形势持续稳定,近日,龙泉资产管理中心积极开展安全检查和隐患整治工作。

  一是严格落实安全生产责任。组织召开了安全生产专题会议,全面分析当前安全生产形势,落实开展安全生产百日攻坚行动具体事宜,进一步明确分工,细化任务,落实责任。

  二是开展安全生产专项检查。中心领导亲自带队到各片区进行了重点检查,对存在的安全隐患,能现场整改的立即进行整改,不能立即整改的,提出整改方案限期整改,将安全隐患消除在萌芽状态,确保各项工作安全顺利进行。

  三是加大安全隐患排查治理。针对之前发现的经七路17号楼变压器漏油及负荷过大、西箭道2号楼立面墙体裂缝倾斜等问题,不等不靠,积极履行国企的社会责任,中心先后投资60多万更换了17号楼的变压器、对西箭道2号楼立面进行了专业加固,彻底消除了这些安全隐患,受到了业户和所在地派出所的一致好评。(济南龙泉资产管理中心)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统